Наружная реклама. Световая наружная реклама.

Наружная реклама. Световая наружная реклама
Современная световая реклама в большинстве случаев – наиболее короткий путь к успеху компании. Такую рекламу сложно не заметить. Впервые световая реклама появилась в крупных городах и стала местной достопримечательностью. Особый эффект от рекламы заметен, конечно же, ночью.


В мегаполисах жизнь не замирает ни днем, ни ночью. Многие заведения, кафе, развлекательные центры, рестораны открываются вечером. Они зазывают клиентов именно световой рекламой. Днем такая реклама не менее эффективна. Это показатель статуса заведения.

Характеристики световой рекламы с учетом разновидностей

Многим кажется, что чем ярче реклама, тем больше будет отдача. Слишком яркие огни и пестрящие изображения и буквы могут создавать отталкивающее впечатление. В световой рекламе нужно разбираться. Здесь есть свои нюансы. Чаще всего на улицах городов мы видим неоновую рекламу. Такие рекламные конструкции выполняют две функции – это и рекламный носитель, и вид подсветки ночью.

Световая реклама – это декоративный компонент на улицах мегаполисов. В столице и в крупных городах можно увидеть витрины и вывески с характерной подсветкой. Достаточно пройтись вдоль магазинов от мебели до автомобилей, салонов красоты или развлекательных центров, чтобы в этом убедиться. Стильные офисные помещения тоже оформляются красочной подсветкой. Для этого используется неоновая реклама.

Виды рекламы по используемым материалам

По сути, неон занимает лидирующие позиции в наружной рекламе. Ассортимент здесь достаточно широк и разнообразен. Для изготовления такой рекламной площадки используются только самые передовые технологии и надежные качественные материалы. Неоновая реклама популярна еще и своими комплектующими, за счет чего достигается освещение высокой концентрации, поддерживается стойкий свет.

Материалы и сама рекламная конструкция с подсветкой не подвержены ни механическим, ни природным воздействиям. Это может быть неоновая реклама, состоящая из объемных букв, а также интерьерные варианты вывесок. Но это еще не вся световая реклама, особенно если судить по цветовой гамме и универсальности материалов, которые используются для создания рекламных площадей.


Если доверить изготовление и установку световой рекламы профессионалам, то можно получить готовое произведение рекламного искусства.

Сегодня востребованы самые разнообразные виды рекламной продукции на светодиодах. Широкое распространение получили козырьки и короба (щиты) со световой рекламой. Такие короба внешне похожи на ящики, отсюда и название. В них встроены передние и задние панели. На задней части расположены провода, элементы для подключения, а фасад выступает в роли яркой презентации. Притом внешняя оболочка передней панели имеет полупрозрачную поверхность.

Основой световой рекламной конструкции служит каркас – это может быть сооружение из алюминиевого профиля или металлических труб. Фасадная часть конструкции изготавливается из пластика, стекла. Также популярны фасады из акрила или композитных материалов. Для покрытия масштабных рекламных площадей дополнительно используется специальная баннерная ткань.
  • Просмотров: 205

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий: