Press wall: аренда в деталях! Это нужно прочитать всем!

Пресс волл в аренду недорого. Press Wall в Аренду!
Пресс Волл (Press wall) в аренду не дорого!


Press wall, аренда которого считается популярной услугой становится незаменимым помощником при проведении рекламных кампаний и праздничных мероприятий. Он универсален и мобилен, а значит, может быть размещен везде: в воде, на земле и даже в воздухе! При этом на фоне ординального заднего фона будут с радостью выступать участники конференций и выставок, фотографироваться гости праздника. Однако для того чтобы рекламная акция удалась, а праздник не был омрачен непредвиденными ситуациями, необходимо помнить об ошибках, которые многие делают при выборе пресс волла.

Непрочная конструкция

Press wall, арендованный или изготовленный по заказу клиента иногда падает от касаний гостей или при сильных порывах ветра. Это происходит тогда, когда выбран не верный тип конструкции, например, клиент арендует конструкцию предназначенную для размещения внутри помещений, или были использованы некачественные материалы. Наша компания предлагает вам только качественно изготовленные устройства. При этом вы можете выбрать уличный вариант press wall или арендовать конструкцию для размещения внутри помещения.

Не тот размерчик!

При использовании пресс волла в качестве заднего фона чрезвычайно важно выбрать такой размер конструкции, при котором гости гарантировано не закроют своими спинами баннер и изображение на нем. Для этого мы предлагаем обратить внимание на размеры - стандартные 2,5 метра в высоту и 3 метра в длину.

Не тот фон

Press wall, аренда которого позволяет сэкономить бюджет рекламной кампании или торжества, как уже говорилось выше, должен быть изготовлен качественно. И неотъемлемыми слагаемыми этого являются чернила, разрешение и оборудование, использованные при печати изображения, текста и логотипа на баннере. Любое изображение должно быть ярким и четким, а также выдержанным в стилистике праздника или соответствующие концепции рекламной акции.

Не хватает элементов

К сожалению бывает и так, что press wall, арендованный даже в проверенной компании, не может быть собран из-за отсутствия деталей. Поэтому мы проверяем каждую конструкцию, перед тем как отправить ее заказчику.

Кто не успел, тот опоздал

Еще одним неприятным моментом для тех, кто арендует или приобретает конструкцию может стать ее доставка и установка с опозданием на некоторое время. Нередко это может испортить мероприятие или вообще сорвать его проведение. Мы гарантируем, что press wall, арендованный в нашей компании будет доставлен в нужное время и собран заблаговременно.
  • Просмотров: 198

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий: